Sangiovese Romagna DOC Superiore
Vino fermo rosso granata, dal profumo intenso, corposo e tannico prodotto con uve Sangiovese in purezza, da clone autoctono romagnolo.
VITIGNO: Sangiovese
ABBINAMENTI: Particolarmente indicato per accompagnare arrosti
e la tipica cucina romagnola
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C
FORMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato
TERRENO: Spungone romagnolo: composizione di terreno calcareo,
marnoso-arenaceo, con resti fossili marini.
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO:Uve raccolte a mano in piccole cassette.
Fermentazione naturale in vasche di acciaio con variazione dei
giorni di macerazione in base alla temperatura e al grado
zuccherino,10/15 giorni e affinamento in botti di cemento.
GRADAZIONE: 14% vol. variabile in funzione delle annate



Sangiovese Romagna DOC Superiore

Vino fermo rosso granata, dal profumo intenso, corposo e tannico prodotto con uve Sangiovese in purezza, da clone autoctono romagnolo.
VITIGNO: Sangiovese
ABBINAMENTI: Particolarmente indicato per accompagnare arrosti
e la tipica cucina romagnola
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C
FORMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato
TERRENO: Spungone romagnolo: composizione di terreno calcareo,
marnoso-arenaceo, con resti fossili marini.
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO:Uve raccolte a mano in piccole cassette.
Fermentazione naturale in vasche di acciaio con variazione dei
giorni di macerazione in base alla temperatura e al grado
zuccherino,10/15 giorni e affinamento in botti di cemento.
GRADAZIONE: 14% vol. variabile in funzione delle annate
