Rosso Rocca IGT Rosso

Vino rosso porpora, di buona struttura, estremamente avvolgente. Gusto pieno,
morbido e rotondo, con eleganti tannini ben equilibrati grazie ad un passaggio in barriques di rovere, dai 6 ai 12 mesi in base alle annate.
VITIGNO: Autoctono, dal caratteristico grappolo pieno e rotondo, a bacca grossa.
ABBINAMENTI:Il suo corpo robusto gli permette di accompagnare
cibi a base di cacciagione e saporiti cibi invernali.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C
FORMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato
TERRENO: Spungone romagnolo: composizione di terreno calcareo,
marnoso-arenaceo, con resti fossili marini.
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Uve raccolte a mano, in tardiva maturazione.
GRADAZIONE: 13% vol. variabile in funzione delle annate


Rosso Rocca - IGT Rosso

Vino rosso porpora, di buona struttura, estremamente avvolgente. Gusto pieno,
morbido e rotondo, con eleganti tannini ben equilibrati grazie ad un passaggio in barriques di rovere, dai 6 ai 12 mesi in base alle annate.
VITIGNO: Autoctono, dal caratteristico grappolo pieno e rotondo, a bacca grossa.
ABBINAMENTI:Il suo corpo robusto gli permette di accompagnare
cibi a base di cacciagione e saporiti cibi invernali.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C
FORMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato
TERRENO: Spungone romagnolo: composizione di terreno calcareo,
marnoso-arenaceo, con resti fossili marini.
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Uve raccolte a mano, in tardiva maturazione.
GRADAZIONE: 13% vol. variabile in funzione delle annate
