Merlot

Colore rosso rubino intenso,
caratterizzato da note varietali di spezie e frutta rossa.
In bocca è pieno, morbido e persistente.

VITIGNO: Merlot.

ABBINAMENTI: Ottimo come compagno di tutti i piatti di carne della
cucina romagnola.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C

FORMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato.

TERRENO: Spungone romagnolo: composizione di terreno calcareo,
marnoso-arenaceo, con resti fossili marini.

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Uve raccolte a mano, diraspate e vinificate in vasche di cemento,
macerazione di 10 giorni e fine fermentazione in vasca
Malolattica svolta.
Nessuna stabilizzazione né filtrazione.

GRADAZIONE: 13,5% vol. variabile in funzione delle annate.

Merlot

Colore rosso rubino intenso,
caratterizzato da note varietali di spezie e frutta rossa.
In bocca è pieno, morbido e persistente.

VITIGNO: Merlot.

ABBINAMENTI: Ottimo come compagno di tutti i piatti di carne della
cucina romagnola.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C

FORMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato.

TERRENO: Spungone romagnolo: composizione di terreno calcareo,
marnoso-arenaceo, con resti fossili marini.

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Uve raccolte a mano, diraspate e vinificate in vasche di cemento,
macerazione di 10 giorni e fine fermentazione in vasca
Malolattica svolta.
Nessuna stabilizzazione né filtrazione.

GRADAZIONE: 13,5% vol. variabile in funzione delle annate.