Gabanì

Colore rosa tenue, profumi floreali con
note di frutta bianca e accenni agrumati.
In bocca è fresco, ben bilanciato e di
ottima bevibilità.

VITIGNO: Sangiovese

ABBINAMENTI: Si accompagna ad antipasti di terra e di mare, affettati,
formaggi di media stagionatura e primi a base di pesce.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12° C

FORMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato

TERRENO: Spungone romagnolo: composizione di terreno calcareo,
marnoso-arenaceo, con resti fossili marini.

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Le uve sangiovese vengono colte in anticipo rispetto a quelle utilizzate per il vino rosso. Gli acini vengono pressati e il mosto ottenuto lasciato decantare per una notte.
La fermentazione avviene in vasche di acciaio fino ad esaurimento
degli zuccheri, successivamente il vino matura sulle fecce fini fino
all’imbottigliamento.

GRADAZIONE: 12% vol. variabile in funzione delle annate

Gabanì

Colore rosa tenue, profumi floreali con
note di frutta bianca e accenni agrumati.
In bocca è fresco, ben bilanciato e di
ottima bevibilità.

VITIGNO: Sangiovese

ABBINAMENTI: Si accompagna ad antipasti di terra e di mare, affettati,
formaggi di media stagionatura e primi a base di pesce.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12° C

FORMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato

TERRENO: Spungone romagnolo: composizione di terreno calcareo,
marnoso-arenaceo, con resti fossili marini.

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Le uve sangiovese vengono colte in anticipo rispetto a quelle utilizzate per il vino rosso. Gli acini vengono pressati e il mosto ottenuto lasciato decantare per una notte.
La fermentazione avviene in vasche di acciaio fino ad esaurimento
degli zuccheri, successivamente il vino matura sulle fecce fini fino
all’imbottigliamento.

GRADAZIONE: 12% vol. variabile in funzione delle annate