Rosso Rocca IGT Rosso

Vino rosso porpora, di buona struttura, estremamente avvolgente. Gusto pieno,
morbido e rotondo, con eleganti tannini ben equilibrati grazie ad un passaggio in barriques di rovere, dai 6 ai 12 mesi in base alle annate.

VITIGNO: Autoctono, dal caratteristico grappolo pieno e rotondo, a bacca grossa.

ABBINAMENTI:Il suo corpo robusto gli permette di accompagnare
cibi a base di cacciagione e saporiti cibi invernali.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C

FORMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato

TERRENO: Spungone romagnolo: composizione di terreno calcareo,
marnoso-arenaceo, con resti fossili marini.

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Uve raccolte a mano, in tardiva maturazione.

GRADAZIONE: 13% vol. variabile in funzione delle annate

Rosso Rocca - IGT Rosso

Vino rosso porpora, di buona struttura, estremamente avvolgente. Gusto pieno,
morbido e rotondo, con eleganti tannini ben equilibrati grazie ad un passaggio in barriques di rovere, dai 6 ai 12 mesi in base alle annate.

VITIGNO: Autoctono, dal caratteristico grappolo pieno e rotondo, a bacca grossa.

ABBINAMENTI:Il suo corpo robusto gli permette di accompagnare
cibi a base di cacciagione e saporiti cibi invernali.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C

FORMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato

TERRENO: Spungone romagnolo: composizione di terreno calcareo,
marnoso-arenaceo, con resti fossili marini.

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Uve raccolte a mano, in tardiva maturazione.

GRADAZIONE: 13% vol. variabile in funzione delle annate