Rusciat – Sangiovese Superiore  DOC Riserva

Vino rosso rubino, dalle note vegetali
equilibrate, con sentori di frutti rossi;
pieno, fruttato, dal tannino dolce e sottile.
Prodotto con uve Sangiovese in purezza,
da clone autoctono romagnolo.

VITIGNO: Sangiovese

ABBINAMENTI: Particolarmente indicato per accompagnare la tipica cucina romagnola, anche ricercata

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C

FORMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato

TERRENO: Spungone romagnolo: composizione di terreno calcareo,
marnoso-arenaceo, con resti fossili marini.

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO:Uve raccolte a mano in piccole cassette e vinificate, come da
tradizione, per circa 36 ore sulle proprie bucce, per mantenere
intatti i profumi caratteristici dei frutti a polpa gialla.

GRADAZIONE: 14% vol. variabile in funzione delle annate

Rusciat - Sangiovese Superiore DOC Riserva

Vino rosso rubino, dalle note vegetali
equilibrate, con sentori di frutti rossi;
pieno, fruttato, dal tannino dolce e sottile.
Prodotto con uve Sangiovese in purezza,
da clone autoctono romagnolo.

VITIGNO: Sangiovese

ABBINAMENTI: Particolarmente indicato per accompagnare la tipica cucina romagnola, anche ricercata

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C

FORMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato

TERRENO: Spungone romagnolo: composizione di terreno calcareo,
marnoso-arenaceo, con resti fossili marini.

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO:Uve raccolte a mano in piccole cassette e vinificate, come da
tradizione, per circa 36 ore sulle proprie bucce, per mantenere
intatti i profumi caratteristici dei frutti a polpa gialla.

GRADAZIONE: 14% vol. variabile in funzione delle annate