Rusciat – Sangiovese Superiore DOC Riserva

Vino rosso rubino, dalle note vegetali
equilibrate, con sentori di frutti rossi;
pieno, fruttato, dal tannino dolce e sottile.
Prodotto con uve Sangiovese in purezza,
da clone autoctono romagnolo.
VITIGNO: Sangiovese
ABBINAMENTI: Particolarmente indicato per accompagnare la tipica cucina romagnola, anche ricercata
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C
FORMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato
TERRENO: Spungone romagnolo: composizione di terreno calcareo,
marnoso-arenaceo, con resti fossili marini.
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO:Uve raccolte a mano in piccole cassette e vinificate, come da
tradizione, per circa 36 ore sulle proprie bucce, per mantenere
intatti i profumi caratteristici dei frutti a polpa gialla.
GRADAZIONE: 14% vol. variabile in funzione delle annate


Rusciat - Sangiovese Superiore DOC Riserva

Vino rosso rubino, dalle note vegetali
equilibrate, con sentori di frutti rossi;
pieno, fruttato, dal tannino dolce e sottile.
Prodotto con uve Sangiovese in purezza,
da clone autoctono romagnolo.
VITIGNO: Sangiovese
ABBINAMENTI: Particolarmente indicato per accompagnare la tipica cucina romagnola, anche ricercata
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C
FORMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato
TERRENO: Spungone romagnolo: composizione di terreno calcareo,
marnoso-arenaceo, con resti fossili marini.
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO:Uve raccolte a mano in piccole cassette e vinificate, come da
tradizione, per circa 36 ore sulle proprie bucce, per mantenere
intatti i profumi caratteristici dei frutti a polpa gialla.
GRADAZIONE: 14% vol. variabile in funzione delle annate
