Merlot

Colore rosso rubino intenso,
caratterizzato da note varietali di spezie e frutta rossa.
In bocca è pieno, morbido e persistente.
VITIGNO: Merlot.
ABBINAMENTI: Ottimo come compagno di tutti i piatti di carne della
cucina romagnola.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C
FORMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato.
TERRENO: Spungone romagnolo: composizione di terreno calcareo,
marnoso-arenaceo, con resti fossili marini.
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Uve raccolte a mano, diraspate e vinificate in vasche di cemento,
macerazione di 10 giorni e fine fermentazione in vasca
Malolattica svolta.
Nessuna stabilizzazione né filtrazione.
GRADAZIONE: 13,5% vol. variabile in funzione delle annate.


Merlot

Colore rosso rubino intenso,
caratterizzato da note varietali di spezie e frutta rossa.
In bocca è pieno, morbido e persistente.
VITIGNO: Merlot.
ABBINAMENTI: Ottimo come compagno di tutti i piatti di carne della
cucina romagnola.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C
FORMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato.
TERRENO: Spungone romagnolo: composizione di terreno calcareo,
marnoso-arenaceo, con resti fossili marini.
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Uve raccolte a mano, diraspate e vinificate in vasche di cemento,
macerazione di 10 giorni e fine fermentazione in vasca
Malolattica svolta.
Nessuna stabilizzazione né filtrazione.
GRADAZIONE: 13,5% vol. variabile in funzione delle annate.
